生态丹徒首页
镇江市丹徒区住房和城乡建设局
返回主页
 
丹徒区住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-09-27 09:05:05  阅读次数:200  作者:镇江市丹徒区住房和城乡建设局
 

9月23日上午,住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,住建局党委书记、局长王欣同志参加会议并讲话,区委第二指导组到会指导。

会议要求,住建局全体党员干部职工要深学吃懂悟透中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的“十二字”总要求,把思想和行动自觉统一到省、市、区委工作要求上,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,全力实现住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育“四个突出”总目标:着力加强学习教育,突出“入脑入心”,壮大思想武器;广泛开展调查研究,突出“求真求实”,筑好谋事之基;深刻进行检视反思,突出“对标对表”,挖深问题根源;全面抓好整改落实,突出“从严从实”,打造住建品牌。以目标增动力,以动力促发展,形成守初心、敢担当、赶先进、真落实的良好氛围,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在住建局真正落地生根、取得实效。