设为首页
 
市人大调研组在丹徒区调研现代公共文化服务体系建设
发布时间:2019-11-14 09:54:36  阅读次数:372  作者:华雯康
 

11月12日,市人大常委会副主任王萍率队在丹徒区调研现代公共文化服务体系建设工作,区人大常委会主任李幸福参加活动。

调研组先后察看了宜城街道长山村综合文化服务中心及区文化馆建设情况,在随后召开的座谈会上,调研组听取我区现代公共文化服务体系建设情况汇报后,对我区该项工作的开展情况表示肯定,并希望我区进一步加强文化基础设施建设,创新用人机制,使现代公共文化服务体系建设落到实处、收到实效。

近年来,我区不断健全现代公共文化服务体系,全区基层综合文化服务中心提升改造工程实现全覆盖,提前两年完成“十三五”目标任务。今年,全区已开展全民艺术普及活动60多场,广场舞志愿者已赴各地开展广场舞培训70多次,群众文艺参与度明显提升。

区领导王卫方、贺丽娟参加活动。